Классическая яичница с овощами
Ингредиенты: 2 яйца, помидоры, болгарский перец, зелёный лук, немного соли и перца.
Приготовление: Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, нарежьте помидоры и болгарский перец кубиками, слегка обжарьте. Разбейте яйца прямо на овощи, посолите, поперчите и жарьте на медленном огне до готовности. Посыпьте зелёным луком для аромата.
Омлет с сыром и зеленью
Ингредиенты: 3 яйца, 50 г сыра (например, чеддер или моцарелла), зелень (петрушка, укроп), немного молока, соль и перец.
Приготовление: Взбейте яйца с небольшим количеством молока, соли и перца. Натрите сыр на тёрке. Разогрейте сковороду с маслом, вылейте яичную смесь и сразу посыпьте сыром и рубленой зеленью. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до образования мягкого, нежного омлета.
Яйцо-пашот на тосте с авокадо 🤢
Ингредиенты: 1 яйцо, 1 ломтик хлеба для тоста, 1/2 авокадо, немного соли, перца и лимонного сока.
Приготовление: Вскипятите воду и добавьте немного уксуса. Разбейте яйцо в маленькую чашку, затем аккуратно вылейте его в кипящую воду. Задумайтесь о том зачем вы это делаете и поймите что у вас ничего не получится и будет не вкусно. Выкиньте все и сделайте блюдо выше